I dieci anni de La Granda

Sabato 27 settembre si  terrà un convegno a Genola, nella sede de La Granda, per celebrare l’anniversario; un’occasione per riflettere sul futuro di questa realtà 

Dieci anni fa nasceva La Granda, l’azienda nata come “braccio operativo” del presidio Slow food della carne bovina Piemontese.  In
occasione di questo “compleanno” La Granda ha promosso un convegno che vuole essere un’occasione di riflessione sul futuro di questa realtà con chi ha dato vita a questo progetto: allevatori, Slow food, Eataly e i consumatori.

Il convegno di sabato 27 settembre (promosso in collaborazione con l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo) si terrà presso la sede de La Granda in via Garetta 8. A partire dalle 16 si parlerà di tecniche agronomiche, di razze autoctone e della ricerca scientifica applicata per migliorare economia, sviluppo e benessere sociale. Interverranno Carlo Petrini fondatore di Slow food, Sergio Capaldo presidente La Granda, Mauro Olivero allevatore e neo presidente del Consorzio La Granda, gli allevatori Giorgio Arnaudo e Lisa Paganelli, Alberto Bruno direttore del Centro unificato diabetologia del San Giovanni Antica Sede, Giusto Giovvannetti direttore scientifico Ccs Aosta, Eliana Catalani ricercatrice e chef del ristorante “Spirito di vino”. Modera Michele Fino dell’Università degli Studi di scienze gastrononiche di Pollenzo.

Sul numero de La Fedeltà di mercoledì 24 settembre ampio servizio sul decennale de La Granda