La Granda protagonista della convention “Identità golose”

Domenica 6 marzo Sergio Capaldo e lo chef Luca Cantù a Milano per uno show a colpi di coltello; presenteranno infatti due piatti che raccontano le particolarità della loro carne 

Domenica 6 marzo Sergio Capaldo e il “suo” chef Luca Cantù saranno a Milano alla prestigiosa convention internazionale di cucina d’autore creata e curata da Paolo Marchi: la dodicesima edizione di “Identità Golose” che quest’anno ha per tema “La forza della libertà”.

Un tema che La Granda - alla cui regìa si trova Sergio Capaldo - da sempre interpreta come libertà dalle ormai consolidate pratiche alimentari a base di integratori, antibiotici e insilati; libertà dalle inutili guerre contro i batteri, non solo agenti patogeni ma conservatori di buona salute. Libertà dalla tradizionale catena commerciale - penalizzante verso produttori e consumatori - per garantire, in cambio di un lavoro onesto e corretto, un reddito costante agli allevatori.

Il servizio su La Fedeltà di mercoledì 2 marzo 2016

foto di alex astegiano