Vottignasco presenta la “salsiccia nobile”

Debutto in grande stile sabato 9 e domenica 10 alla sagra del “Maiale in festa”, con autorità ed esperti

Sabato 9 e domenica 10 aprile debutta sulla scena gastronomica la “Salsiccia nobile di Vottignasco”.

Il nuovo prodotto, appena registrato come De.Co (Denominazione comunale) verrà presentato al pubblico durante la terza edizione del “Maiale in festa”, a Vottignasco, alla presenza del sindaco Daniela Costamagna, di numerose autorità ed esperti del settore. 

L’appuntamento con la cena inaugurale (30 euro) è per sabato 9 aprile alle 20, nel salone polivalente “L’Amas” di Vottignasco. Menù rigorosamente a base di salsiccia.

Domenica 10 aprile, alle 9 fiera agricola, con degustazione e vendita della salsiccia; alle 10 dimostrazione pratica della lavorazione della carne per la salsiccia, alle 12,30 grigliata alla brace con salsiccia, capocollo e costine (17 euro) al risto-self-service vottignaschese.

Per le prenotazioni, telefonare al 339.5449068 o scrivere all’indirizzo email valerio.pignatta@iol.it

Articolo su La Fedeltà in edicola mercoledì 6 aprile