Crf-H1-M-728x90 OK

700 persone fanno il tutto esaurito alle cene delle lumache D’Ambas di Ceriolo

La santalbanese Mariangela Quaranta vince il primo Concorso di cucina 

Oltre 700 persone tra venerdì 28 e sabato 29 ottobre hanno preso posto alle tavole di “Lumacando” per degustare le lumache (circa 700 chili) cucinate in diverse declinazioni, in zuppetta, alla parigina, con polenta, bollite, nei ravioli, piccanti.

Nella serata del sabato sono state designate anche le vincitrici del primo concorso di cucina dedicato alle lumache a cui hanno partecipato otto massaie: la ricetta “Guazzetto di lumache e lenticchie” di Mariangela Quaranta di Sant’Albano ha preso per la gola la giuria conquistandosi il primo premio, seconda la ceriolese Teresa Rainone con “Fantasia autunnale di lumache”. Alle vincitrici è stato assegnato rispettivamente un buono da 250 e 150 euro da spendere a scelta dal Mercatò o dall’oreficeria by Ravera e la soddisfazione di vedere pubblicata la loro ricetta nel ricettario 2017. 

Articolo su La Fedeltà in edicola mercoledì 9 novembre