Crf-H1-M-728x90 OK

Corso di cucina in tre lezioni

Organizzato dalla Banca del tempo; ai fornelli Pietro, chef della Porta del Salice; si comincia mercoledì 16 con il panettone classico a lievitazione naturale

In occasione delle festività natalizie, la Banca del tempo organizza un corso di cucina. “L’obiettivo è di fornire qualche nuova idea per il pranzo di Natale e nello stesso tempo qualche competenza in più in cucina” - dice Simona Scarpuzza che ha organizzato il corso insieme a Michela Calandri ed Alessandra Pellegrino della Banca del tempo.

Il corso si realizza grazie alla disponibilità di Pietro Forchione, socio della “Bdt” e ottimo chef (è contitolare della Porta del Salice).

Il corso si tiene a partire da oggi (mercoledì 16 novembre) e per altri due mercoledì (23 e 30 novembre) nella cucina della mensa comunale, in via Cesare Battisti, dalle 14,30 alle 16,30.

 

 

L’articolo sul corso di cucina su la Fedeltà di mercoledì 16 novembre 2016