La birra Baladin incontra il porro di Cervere

Mercoledì 23 alle 20 lo chef di casa Baladin propone 5 piatti, ognuno dei quali abbinato a una specifica tipologia di birra 

La Fiera del porro di Cervere, dopo i primi sette giorni contrassegnati da una serie di eventi che in maniera quasi ininterrotta hanno scandito ogni momento della kermesse agroalimentare, questa settimana serve a tavola una serie di prime assolute.

In cima alla lista delle attese è il connubio fra porro Cervere e birra Baladin di mercoledì 23 novembre (ore 20), con l’aggiunta della zucca di Piozzo. 

Cervere e Piozzo danno vita a un dialogo di eccellenza proponendo un menù in cui convergono piatti di alta cucina e specialità del gastro-pub Baladin, grazie alla creatività dello chef di Casa Baladin. Il menu prevede cinque piatti, ognuno dei quali sarà abbinato a una specifica tipologia di birra. Ai bambini e a coloro che non possono bere alcolici gli abbinamenti saranno con le bollicine delle bibite Baladin adatte a tutta la famiglia.