“Ti cucino per le feste” a La Granda di Genola

Tre lezioni sotto la guida dello chef Luca Cantù

Inizia giovedì 1 dicembre il corso “Ti cucino per le feste”, organizzato da La Granda di Genola. 

Lo chef  Luca Cantù è pronto dietro ai fornelli dove “vi cucinerà per le feste”. Dodici le postazioni disponibili per sperimentarsi chef e tre le lezioni in cui realizzare un menù delle feste con i fiocchi. 

Dopo la lezione del 1° dicembre sono in programma altri due appuntamenti per mercoledì 7 e giovedì 15 dicembre. Antipasti e primi, secondi e dolci sono rispettivamente i temi delle tre lezioni. L’appuntamento è a partire dalle 18,30 a Genola presso La Granda in via Garretta 8/A e, per ogni lezione, è prevista una parte teorica e una pratica. Ciascun partecipante realizzerà, sotto la guida dello chef, diverse ricette che potranno essere degustate al termine della lezione. Il costo per la lezione singola è di 70 euro, l’iscrizione al corso completo è di 200 euro.

Per ulteriori informazioni e prenotazione contattare il numero 340.3636237 o scrivere un’email a ufficiostampa@lagranda.it.