Come coltivare l’orto con un’attenzione al metodo di coltivazione, alla qualità delle materie prime, alla concimazione naturale ma anche all’aspetto che le nostre verdure ci regalano nel loro insieme: è l’obiettivo del corso promosso dalla condotta Slow food che per il terzo anno consecutivo si preoccupa di dare una mano a chi cerca di produrre da sé insalata e pomodori.
Il corso di quest’anno, che nasce, in collaborazione con il Comune, nell’ambito delle iniziative “Aspettando Expoflora” e inizierà lunedì 19 febbraio, è particolarmente allettante.
Sarà infatti aperto da una lezione del blasonato architetto paesaggistico Egidio Pejrone. I quattro lunedì successivi le lezioni saranno tenute da Andrea Giaccardi e verteranno sull’orticoltura biologica. Chi è interessato al corso sulla coltivazione dell’orto può prenotarsi telefonando a Beppe Calvo: 339.1502748.
L’articolo completo su La Fedeltà di mercoledì 31 gennaio 2018