L’Antica Corona Reale miglior tavola dell’anno in Piemonte

Riconoscimento dal “Gatti Massobrio”, Taccuino dei ristoranti d’Italia 2019

L’Antica Corona Reale di Cervere è il “Miglior pranzo dell’anno” in Piemonte secondo il “Gatti Massobrio - Taccuino dei ristoranti d’Italia”. A ritirare questo ennesimo riconoscimento è stato lo chef Gian Piero Vivalda lunedì scorso a Milano nell’ambito di Golosaria, rassegna di cultura e gusto durante la quale il “Gatti Massobrio” ha premiato le corone radiose e le tavole memorabili. Nato nel 2016, dopo 24 anni di esperienza della Guida Critica Golosa, il taccuino culinario di Paolo Massobrio e Marco Gatti è giunto alla quarta edizione. Contiene 3.300 segnalazioni di ristoranti, osterie, agriturismi e luoghi dove fermarsi a mangiare lungo tutto lo stivale. La guida inoltre interagisce col portale web ilgolosario.it, aggiornato in tempo reale. E c’è anche l’app per il cellulare.

Il massimo riconoscimento conferito dal “Gatti Massobrio” sono le “corone radiose” (di cui il ristorante cerverese si fregia da anni); accanto a queste ci sono le migliori tavole dell’anno, regione per regione. In Piemonte il premio va all’Antica Corona Reale di Cervere, con questa motivazione: “Solo a vederlo, quel piatto dai colori accesi che si chiama peperone quadrato, ti introduce nell’evoluzione di questa cucina, iniziata da Renzo e portata avanti con superba bravura dal figlio Gian Piero Vivalda. Il ristorante, elegante, caldo, con uno dei dehors più belli d’Italia, è diventato un piccolo villaggio del gusto, con l’orto e il laboratorio di pasticceria che sforna i migliori lievitati d’Italia”.