Crf-H1-M-728x90 OK

Via anche il bastione in corten, calerà il sipario su piazza ‘dla risu

Si torna all’antico con un pendio verde. Il progetto, illustrato dal sindaco, completerà la riqualificazione di piazza Vittorio Veneto  

Il bastione in corten su via Marconi lascerà il posto a un pendio verde. È un ritorno all’antico (o quasi) quello proposto dai progettisti Antonello e Angelo Sado di Torino, cui l’Amministrazione comunale ha assegnato l’incarico di rivisitare l’elemento più ingombrante della vecchia riqualificazione. 

Lo studio di fattibilità è stato presentato giovedì in Municipio dal sindaco Davide Sordella e dal vice Vincenzo Paglialonga, e sgombera i dubbi - che ancora c’erano - sul destino del bastione, che in una prima ipotesi doveva essere semplicemente mascherato con verde rampicante. 

Articolo completo su "la Fedeltà" di mercoledì 17 aprile

Mirabilia-H2-M-728x90 Giugno