Valentina Rivoira veste il tricolore

Doppio titolo italiano a cronometro e in linea ai Campionati italiani di paraciclismo

Valentina Rivoira sul primo gradino del podio ai Campionati nazionali di handbike

Doppio titolo italiano per Valentina Rivoira. L’ha conquistato sabato 22 a Marostica, dove ha vinto la prova a cronometro, e domenica 23 maggio a Bassano del Grappa, dove ha trionfato in quella in linea, in un fine settimana da incorniciare. L’handbiker fossanese si è imposta nella categoria WH3 conquistando il successo più importante della sua ancor giovane carriera, che le permetterà di indossare per un anno il tricolore nelle competizioni agonistiche, a partire dalla gara di domenica 30 giugno a Somma Lombardo.