A Prato colpi di scena nel recupero. La partita tra la capolista e il Fossano finisce 3-2

La rete decisiva del Prato al 94'

Fossano Calcio
Salif Sangare

Un recupero da infarto per i deboli di cuore. Al 90' Cellini porta in vantaggio il Prato, tre minuti dopo Chiappino pareggia per il Fossano, ma al 94' una rete di Fannucchi dà i 3 punti al Prato, con una grande delusione nello staff del Fossano. Il Fossano era andato in vantaggio al 22' del primo tempo con Sangare e il Prato aveva pareggiato al 32' della ripresa con Cellini. La formazione del Fossano: Merlano, Campana, Boloca, Scotto, Cristini, Galvagno, Pagliaro, D'Ippolito, Sangare, Giraudo F., Coviello; in panchina Bosia, Brondino, Kone, Giraudo S., Romani, Bertoglio, Madeo, Chiappino, Zeni.
Gli altri risultati: Borgosesia-Bra 1-1, Casale-Fezzanese 4-2, Chieri-Lucchese 0-1, Ghivizzano-Lavagnese 1-3, Ligorna-Verbania 2-3, Real Forte-Vado 1-1, Sanremese-Caronnese 0-1, Savona-Seravezza 1-5.