Tre serate gastronomiche per Sant’Eusebio patrono di Salmour

Paella, carne alla brace e pasta i piatti vincenti dell’1, 2 e 3 agosto

La Pro loco di Salmour non si arrende neppure davanti alla pandemia. Mentre molte associazioni annullano eventi, feste patronali e frazionali Guido Coraglia, presidente della realtà salmourese affiancato dai soci, anche se in tono minore, ha deciso che Sant’Eusebio non debba passare in sordina. “Non assicuriamo più i grandi numeri degli scorsi anni alle serate gastronomiche e rinunciamo agli spettacoli - spiega Guido Coraglia - ma non mancheranno tre cene nei giorni clou della festa. I partecipanti non potranno essere più di 200 con precedenza ai residenti di Salmour. Purtroppo dovremmo escludere qualcuno, ma come si sa per forza maggiore!”. Sabato 1° agosto ci sarà una grande serata a base di paella, domenica 2 la classica carne alla brace, mentre lunedì 3 si chiude con una cena a base di pasta in diverse declinazioni.