Nuovo edificio dei Salesiani, respinte le osservazioni dei vicini

La maggioranza non accoglie la proposta del Centro-sinistra di aprire un tavolo di confronto

Salesiani Cnos Fap ampliamento

Va avanti il progetto dei Salesiani di costruire un nuovo edificio nell’attuale campo da calcio di sua proprietà, affacciato su via San Francesco. Ma ha perso l’unanimità dei consensi in Consiglio comunale.

Giovedì 30 luglio, infatti, la minoranza di Centro-sinistra ha sostenuto l’opportunità di rinviare il voto sulle osservazioni pervenute dai privati, per aprire con loro un tavolo di confronto. La maggioranza e i consiglieri delle “liste Ballario” hanno invece scelto di andare avanti - come stabilito poche settimane prima in Commissione urbanistica - respingendo le osservazioni. E la “minoranza Cortese” ha optato per l’astensione.

Articolo completo su "la Fedeltà" di mercoledì 26 agosto