Il Fossano torna dalla trasferta di Casale con un pareggio

A segno il bomber Alfiero

Fossano
Fabio Coviello in azione

Il Fossano è tornato dalla trasferta di Casale con un pareggio, 1-1, che le ha permesso di lasciare l'ultimo posto in classifica al Città di Varese, sconfitto 3-2 dalla Castellanzese. E' successo tutto nella ripresa: al 10' gli ospiti in vantaggio con un colpo di testa di Alfiero su servizio di Fogliarino. Al 20' il pareggio dei nerostellati, autore Franchini, anche lui di testa. Due minuti dopo il Fossano rimane in 10 per l'espulsione di Fogliarino per doppia ammonizione. Al 26' il Casale colpisce la traversa con un tiro di Mullici. Al 47' clamorosa occasione per gli azzurri con Alfiero che calcia a colpo sicuro, ma un difensore alza miracolosamente in corner. Domenica 17 gennaio la squadra allenata da Fabrizio Viassi ospiterà il Vado sul sintetico Angelo Pochissimo.