Il Fossano agguanta il pareggio con la Caronnese

2-2 il risultato finale. La squadra fossanese sempre ultima in classifica

fossano
Uscita del portiere Merlano

Nel turno infrasettimanale di mercoledì 14 aprile il Fossano agguanta al 90° il pareggio contro la Caronnese: 2-2. Nel 1° tempo al 24' la squadra di casa passa in vantaggio: cross di Coulibaly, colpo di testa di Galvagno e tocco finale di Coviello per l'1-0. Al 37' il pareggio degli ospiti con una sfortunata autorete di Bellocchio su cross di Calì. Nel 2° tempo al 26' Caronnese in vantaggio con un rigore realizzato da Corno e concesso dall'arbitro per un fallo di Bellocchio sullo stesso Corno. Al 45' il 2-2 del Fossano, lo firma Adorni con un colpo di testa su cross di Manuali.

Vado-Sestri Levante 4-3

La classifica: Castellanzese punti 58, Gozzano 57, Pont Donnaz 56, Bra 52, Sestri Levante 47, Caronnese 46, Sanremese 45, Folgore Caratese e Imperia 43, Lavagnese 42, Legnano 41, Chieri e Arconatese 34, Derthona 32, Casale 31, Saluzzo 29, Città di Varese 22, Borgosesia e Vado 20, Fossano 16.