Il Fossano sconfitto 2-0 a Bra nella 4ª giornata della serie D

Domenica 10 ottobre a Fossano arriva la Sanremese

Fossano Calcio
Una immagine di Bra-Fossano

Mercoledì 6 ottobre si è giocata la 4ª giornata del girone A della serie D. Il Fossano era impegnato sul campo del Bra, dove ne è uscito sconfitto per 2-0 con le reti di Bongiovanni e Alfiero nel primo tempo. Nello stesso periodo la squadra ospite ha colpito la traversa con un tiro-cross di Giraudo. Nella ripresa ha fatto il suo esordio Quatrana, classe 1996, entrato a sostituire Coulibaly.
La formazione: Merlano, Utieyin, Bellocchio, Scotto, Fogliarino (31' s.t. De Riggi), Menabò, Negro (14' s.t. Rosano), Giraudo (28' s.t. Scarafia), Della Valle, Coulibaly (34' s.t. Quatrana), Adorni. Chiavassa, Medda, Quaranta, Brero, Turcis.

Vado-Caronnese 2-1

La classifica: Bra p.10, Chieri p.9, Novara p.8, Casale, Città di Varese, Pont Donnaz p.7, Ligorna, Asti, Gozzano p.6, Derthona, Vado p.5, Imperia, Sanremese p.4, Borgosesia, RG Ticino, Fossano, Lavagnese p.3, Saluzzo, Caronnese p.2, Sestri Levante p.0.