A Pollenzo un convegno su “L’Agricoltura simbiotica e la salute del Pianeta”

Organizzato con Sergio Capaldo presidente de La Granda e fondatore di Ecosi

“L’Agricoltura simbiotica e la salute del Pianeta” è il tema del convegno che ci sarà venerdì 5 novembre nella Sala rossa dell’albergo Agenzia di Pollenzo, organizzato dall’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, La Granda, Ecosi e Simiotech. Il convegno sarà aperto alle 10,15 dai saluti di Silvio Barbero vice presidente dell’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo. Relatori: Sergio Capaldo presidente de La Granda Srl e Fondatore di Ecosi parlerà di “Introduzione all’Agricoltura simbiotica. Perché e come”, Alessandra Salvioli: PhD Unito Dipartimento di Scienze della vita e Biologia dei Sistemi affronterà il tema: “L’importanza del «mondo sotteraneo» e la microbiologia del suolo”, Giorgio Arnaudo allevatore Consorzio La Granda interviene su “I pascoli e i piani pastorali in Valle Stura (Demonte)”, Giorgio Reita, Tecnico agronomo sistemi di qualità affronterà il tema: “La Certificazione Agricoltura simbiotica” e Andrea Pezzana, medico nutrizionista e docente Unisg tratterà il tema: “L’importanza del biota microbico nell’uomo”. Moderatore Emanuele Bompan, giornalista ambientale e direttore della rivista “Materia Rinnovabile”.