“Porro Cervere: eccellenza del turismo enogastronomico”, se ne parla domenica in un convegno

Alle 10,30 in piazza Umberto, modera il conduttore radiofonico Nicola Prudente

Porro Cervere Foto Costanza Bono

Domenica 28 novembre, nell’ambito della Fiera del porro Cervere, il Consorzio per la valorizzazione e tutela del porro organizza il convegno “Porro Cervere: eccellenza del turismo enogastronomico. Quali prospettive per i nostri prodotti di qualità?”. Intervengono Giorgio Calabrese Dietologo e nutrizionista, Vittoria Poggio assessore regionale al Turismo, Lucia Decastelli responsabile della sicurezza e qualità degli alimenti, Mauro Gola presidente della Camera di commercio di Cuneo, Ezio Raviola vicepresidente della Fondazione Crc, Danilo Rivoira direttore commerciale Bcc Cherasco, il sindaco di Cervere Corrado Marchisio e il presidente della Pro loco “Amici di Cervere” Giovanni Rinero. Modera il conuttore Rai Radio2 e La7 Tinto Nicola Prudente. L’appuntamento è alle 10,30 in piazza Umberto.