Domenica 28 novembre, nell’ambito della Fiera del porro Cervere, il Consorzio per la valorizzazione e tutela del porro organizza il convegno “Porro Cervere: eccellenza del turismo enogastronomico. Quali prospettive per i nostri prodotti di qualità?”. Intervengono Giorgio Calabrese Dietologo e nutrizionista, Vittoria Poggio assessore regionale al Turismo, Lucia Decastelli responsabile della sicurezza e qualità degli alimenti, Mauro Gola presidente della Camera di commercio di Cuneo, Ezio Raviola vicepresidente della Fondazione Crc, Danilo Rivoira direttore commerciale Bcc Cherasco, il sindaco di Cervere Corrado Marchisio e il presidente della Pro loco “Amici di Cervere” Giovanni Rinero. Modera il conuttore Rai Radio2 e La7 Tinto Nicola Prudente. L’appuntamento è alle 10,30 in piazza Umberto.
“Porro Cervere: eccellenza del turismo enogastronomico”, se ne parla domenica in un convegno
Alle 10,30 in piazza Umberto, modera il conduttore radiofonico Nicola Prudente