La pasticceria Bertolino su “Sale & Pepe”

La blasonata rivista gourmet propone la panna cotta di Gianluca Bertolino

Bertolino pasticceria

È firmata Gianluca Bertolino la panna cotta proposta da Sale & Pepe, la prestigiosa rivista dedicata al gourmet in edicola in questi giorni.
Claudia Compagni ha infatti realizzato per i lettori del giornale la ricetta del pasticciere fossanese nell’articolo dedicato al dessert tipico delle cucine piemontesi scritto da Paola Macuso.
“Nella mia vita ho sempre pensato di fare bene il mio mestiere per rendere felici i miei clienti, soddisfare le loro esigenze. – spiega Gianluca -. Sono molto soddisfatto di essere stato scelto per questo numero di Sale & Pepe, rivista di assoluto prestigio, letta da moltissime persone. Per me è un grande riconoscimento della dedizione, dello studio e della determinazione che ci metto a creare ogni giorno attimi di felicità”.

L'articolo completo sul La Fedeltà del 2 febbraio