Va in onda questa sera, domenica 20 marzo, alle ore 19, in coda a Studio Aperto, la striscia di approfondimento di Italia 1 Mag. Protagonista per la puntata odierna l’azienda “La Farcia” che ha il suo laboratorio di trasformazione a Salmour.
Punto di riferimento del panino gourmet e non solo, l’azienda fondata dallo chef Flavio Ghigo con la compagna Laura, fratello Fabrizio e la moglie Debora ha rapidamente preso piede in Piemonte e Lombardia. Oggi i ristoranti “La Farcia” sono a Cuneo, due a Torino, Asti, Alessandria, Biella, Milano, Busto Arsizio, Como e aprirà a breve anche il punto di Pavia.
Le telecamere di Mag hanno girato il servizio che andrà in onda stasera proprio tra il laboratorio di Salmour e il ristorante di via Rattazzi a Torino.
Le telecamere di Mag di Studio Aperto raccontano “La Farcia”
In onda questa sera alle ore 19 su Italia 1 le riprese di Salmour e Torino