“Cucina piemontese contemporanea”, con lo chef Matteo Baronetto

La presentazione del libro domenica 10 all’hostello Sacco

Baronetto Matteo

Uno chef stellato tra i più interessanti del panorama italiano, un fotografo fossanese che spazia dai panorami montani ai ritratti, ma sa mettere perfettamente a fuoco il mondo del food e le storie legate al cibo, e poi ancora i piatti tradizionali di una regione ricchissima dal punto di vista culinario, il tutto servito in salsa contemporanea. Sono gli ingredienti di “Cucina piemontese contemporanea”, il libro di Matteo Baronetto con gli scatti di Davide Dutto, e la prefazione di Fulvio Pierangelini, edito da EDT che verrà presentato, in collaborazione con la libreria Le nuvole, domenica 10 aprile alle 17,30 nella sala dell’hostello Sacco (in via Cavour 33), a Fossano. Con Baronetto e Dutto dialogherà Walter Lamberti, direttore de la Fedeltà. Prenotazione obbligatoria: info@librerialenuvole.it oppure WhatsApp 338.2075316.