San Liberato: al via le prenotazioni alle cene

Conto alla rovescia per San Liberato, la festa patronale che animerà la piazza di Sant’Albano dal 23 agosto all’11 settembre.
Serate musicali e di teatro, sfide a bocce, giochi per bambini e tanto altro sono le proposte dell’attivissima Pro loco guidata da Patty Tealdi. Da non perdere gli appuntamenti gastronomici.

  • Domenica 28 agosto alle 20 “En bucun suta j’urm” (tris di antipasti: salame, vitello tonnato del Picchio rosso, bruschetta di gorgonzola, ravioli piemontesi al ragù e ravioli brasatelle con sugo di brasato del Picchio rosso, dolce, acqua, caffé a 15 euro. Menu bimbi: antipasti, penne al pomodoro, dolce a 8 euro. Prenotazioni entro venerdì 26 agosto chiamando il 338.3868477, 339.4398331 (Patty) - possibilità di asporto).
  • Lunedì 29 agosto alle 20 “Cena con la porchetta” (manzo con rucola e grana, tomino con bagnetto verde, insalata russa del Picchio rosso, porchetta di Tarcisio, patatine, dolce, caffè, acqua a 18 euro. Menu bambini: antipasti, salsiccia, patatine, dolce a 10 euro. Prenotazione entro sabato 27 chiamando il 338.3868477, 339.4398331 - possibilità di asporto).
  • Sabato 3 settembre alle 19,30 carne alla brace con “Il diavolo e l’acqua santa” presso il parco Olmi. Prenotazioni entro il 1° settembre ai numeri riportati sopra.

Il programma della festa sarà pubblicato su la Fedeltà nelle pagine dedicate a San Liberato di mercoledì 24 agosto.