Lalla e Ciccio raccontano i 30 anni del panificio “La ciota”

Titolari dal 1993, hanno voluto festeggiare il compleanno con i clienti

Lalla e Piero del panificio La Ciota
Lalla e Piero del panificio La Ciota

Panettieri da 30 anni. È il traguardo tagliato da Lalla e Ciccio, al secolo Alessandra Tomatis e Piero Nasi. Sono i titolari dal 1993 del panificio “La ciota” e hanno voluto festeggiare il traguardo martedì 14 febbraio con un cuoricino di cioccolato in dono ai loro clienti. “La ciota” è il nome che hanno dato alla loro prima attività, quella rilevata in via Marconi, che gestiscono tuttora. Dal 2005 vi affiancano il secondo punto vendita, in via Circonvallazione, dove ha sede anche il laboratorio dove ogni giorno sfornano quintali di pane, più i grissini (specialità della casa) e i dolci per i loro negozi e una decina di altri clienti tra rivendite, bar e ristoranti. “È il bello del nostro mestiere - spiega Lalla -. Creare qualcosa di buono e di utile che la gente compra tutti i giorni per vivere”.

Articolo completo su "la Fedeltà" di mercoledì 15 gennaio