Lorenzo Mellano sfiora il podio agli Italiani

Chiude in 4ª posizione nelle Prove multiple Juniores

Lorenzo Mellano

Grande risultato per Lorenzo Mellano, giovane portacolori dell’Atletica Fossano: nel weekend dell’11 e 12 marzo, a Padova, ha conquistato, il quarto posto ai Campionati italiani indoor di Prove multiple (eptathlon) nella categoria Juniores. Al termine della prima giornata, era in sesta posizione dopo aver eguagliato il personale sui 60 metri e migliorato il suo precedente record nel salto in lungo. Buone anche le prestazioni anche nel getto del peso e nel salto in alto (questi i numeri del sabato: 60m: 7”05, salto in lungo 6.83m, peso 10.47m, salto in alto 1.86m). Nella seconda giornata, Lorenzo ha debuttato con un ottimo quarto posto nei 60hs. La giornata quindi è proseguita con il salto con l’asta, prova estremamente tecnica, portata a buon fine al quinto posto. Correndo l’ultima gara, i 1000 metri, e vincendola con una prestazione di alto livello, l'atleta fossanese è infine riuscito a scalare ulteriormente la classifica portandosi in quarta posizione totale, a ridosso della zona podio. Questi i suoi numeri della domenica: 60hs: 8”36 - asta: 3.80m - 1000m: 2’46”72.