Centallo, ha aperto “Carle dolci” biscottificio artigianale

Si è insediato in via Busca, spostandosi da Levaldigi

Carle dolci biscottificio artigianale

Da lunedì 11 settembre, a Centallo, ha trovato casa un biscottificio artigianale. Si chiama “Carle dolci”, ha sede in via Busca 25 e si è trasferito da Levaldigi, dov’era nato nel 2006, per iniziativa delle sorelle Cravero, e dov’era gestito dal 2018 da Antonella Carle. L’attività - spiega la titolare - si compone di laboratorio e negozio. La produzione è tutta a mano (confezionamento compreso) e verte su un’ampia gamma di biscotti secchi (quaquare, paste di meliga, ecc.), crostate, torte di nocciola, cioccolatini e molto altro ancora. La clientela è formata da acquirenti singoli e piccoli negozi di generi alimentari (da Savigliano a Cuneo, passando per Fossano e Busca). Ma da “Carle dolci” si rifornisce anche un albergo di Parigi, vicino al Louvre, che commissiona regolarmente i baci di dama di cui il titolare si è innamorato dopo averli assaggiati.

Articolo completo sulla "Fedeltà" di mercoledì 4 ottobre