Centallo, la nuova vita di Dutt’ost

“Pasta fresca con cucina” in regione San Quirico da venerdì 22 marzo

Centallo Dutt'ost - la festa di inaugurazione

Pasta fresca con cucina. Ovvero, non soltanto il negozio dove acquistare pasta e/o piatti di gastronomia fatti in casa, ma anche tavoli (una ventina di coperti più il dehors in estate) dove mangiarli. È la nuova formula di Dutt’ost, che ha riaperto i battenti venerdì 22 marzo nei locali che dal 2016 al 2022 ospitavano il bistrò, in regione San Quirico a Centallo. La filosofia di questa scelta ce la spiega Morena Chiaramello, titolare con Alex Ariaudo e Cristian Ballario del Pastificio fondato nel 1976. “L’idea - afferma - è quella di puntare su un’identità ben definita. Siamo conosciuti e apprezzati per la pasta. E il nuovo Dutt’ost permetterà alla clientela di assaggiarla sul posto”.

Articolo completo sulla "Fedeltà" di mercoledì 27 marzo