Colori e sapori al party culturale dell’associazione senegalese

In 300 all'incontro con piatti e abiti tipici al centro diurno S. Chiara

Serata culturale ASFO 2024
Foto di Costanza Bono

Colore, cibo, musica, allegria. Sono questi gli ingredienti per una festa perfetta e ben riuscita. E infatti ha avuto successo il party culturale organizzato sabato 25 maggio dall’Associazione senegalese di Fossano (Asfo) al Centro Santa Chiara di via Villafalletto 24 a Fossano.

300 sono le persone che hanno partecipato e due sono stati i protagonisti della serata. Innanzitutto, i cibi tipici del Senegal. Dallo yassa, cioè pollo cotto con cipolle, aromatizzato con peperoncino e senape e accompagnato da riso bianco, al famoso couscous, passando per le fataya, frittelle di carne o pesce simili ai panzerotti, servite con salsa di pomodoro piccante, arrivando al bissap, bevanda rinfrescante a base di fiori di Ibisco essiccati.

Articolo completo su "La Fedeltà" di mercoledì 29/05/2024.