I migliori dolci del mondo sono dell’Antica Corona Reale

Il ristorante di Gian Piero Vivalda premiato da Les grandes tables du mond

Gian Piero Vivalda Acr

Un nuovo riconoscimento per il bistellato di Cervere Antica Corona Reale. Il ristorante di Gian Piero Vivalda è infatti stato insignito del premio internazionale con la miglior proposta di dolci, pasticceria e lievitati da Les grandes tables du monde, istituzione che riunisce i più grandi ristoranti del mondo fondata in Francia nel 1954.

“Un traguardo importantissimo che celebra i 210 anni della nostra insegna e che con orgoglio condividiamo con le aziende con le quali collaboriamo: Inalpi per la straordinaria qualità dei loro prodotti lattiero-caseari, fondamentali per le nostre creazioni e Agrimontana per l’eccellenza delle loro materie prime. Un ringraziamento speciale a Christian Conidi, Luca Morando, Andrea Rastelli e a tutto lo staff dell’Antica Corona Reale e di AtelieReale per il loro duro lavoro e la costante passione nel raggiungere questo traguardo. Un sincero grazie anche ai responsabili di sala Davide Ostorero, Diego Lo Bello e Simone Longhin per la continua attenzione al cliente e per le eccellenti proposte di vini abbinati alle nostre proposte dolciarie” commenta Gian Piero Vivalda nel ricevere la prestigiosa statuetta raffigurante un gallo disegnato nel 1959 dal poeta Jean Cocteau su una tovaglia del Grand Véfour.