Hai una ricetta con il porro Cervere che conosci solo tu e quei pochi amici a cui l’hai fatta assaggiare? Un asso nella manica da sfoggiare per dimostrare le tue abilità in cucina? Un’idea che nessuno ha ancora mai sperimentato per esaltare l’anima del porro Cervere? La Fiera è anche una vetrina dove gli appassionati di cucina possono presentare un loro piatto al Concorso gastronomico. Il Concorso è aperto a tutti ma i posti sono limitati. Quindi se vuoi metterti alla prova affrettati a iscriverti (gratuitamente) allo 0172.164000 tutti i giorni dalle 19 alle 22 fino a domenica 10 novembre. I piatti dovranno essere presentati martedì 12 novembre alla giuria composta dai ristoranti Gambero Rosso e Primi dolci, un rappresentante del Comune, una cuoca del catering “Cabaret sull’aia” e uno della Pro loco Amici di Cervere; i vincitori saranno annunciati durante la serata di domenica 17 novembre. Quindi non aspettare: accendi i fornelli, è il momento di sperimentare!
In edicola dal 6 novembre
l'inserto dedicato alla Fiera del porro Cervere
ACQUISTA la copia o ABBONATI cliccando qui