Eccellenze della comunità e nel piatto a Sant’Albano (GALLERY)

Tutto esaurito agli appuntamenti della Fera

Un paese che produce, che crea eccellenze e, in occasione della Fiera, “mette in piazza” le sue perle, sia sul fronte della gastronomia che della comunità.
Si è svolta da venerdì 7 a domenica 9 marzo la Fera ed Sant’Alban, prima edizione curata dalla squadra di Jimmy Chiavassa e dall’amministrazione di Massimo Ravera. Il cielo cupo e la pioggia, per fortuna in ritardo rispetto a quanto paventato dalle previsioni, non hanno rovinato il pomeriggio di domenica consentendo lo svolgimento della Sagra dello zabajone e il lavoro degli standisti. Da tutto esaurito gli appuntamenti gastronomici nella tensostruttura di parco Olmi. Apprezzate anche le proposte dei diversi esercizi commerciali che hanno aderito alla manifestazione offrendo agli avventori le loro prelibatezze.

Articolo completo su La Fedeltà del 12 marzo
ACQUISTA la copia o ABBONATI cliccando qui

Le foto di Costanza Bono