Un caseificio comunitario per i produttori del Blu di Cuneo

È stato inaugurato sabato 8 marzo. Ivan Damilano: “L’unione fa la forza”

Blu di Cuneo - Caseificio comunitario

Taglio del nastro, sabato 8 marzo a Bombonina, per il caseificio comunitario degli associati del Blu di Cuneo, che proprio qui potranno portare il proprio latte e lavorarlo per la produzione di questo formaggio erborinato. Il progetto nasce dalla collaborazione di tre aziende: Des Martin (Castelmagno), Fattoria Gallina Golosa (Vottignasco) e Ciabot ëd Cesca (Fossano). I locali sono di Des Martin (rappresentato nell’occasione da Claudio Conterno), il presidente è Sandro Gallina, il motto - più volte sottolineato - è “L’unione fa la forza”. “Bisogna aiutarsi tra piccoli - dice Ivan Damilano, del Ciabot ëd Cesca -, ognuno può e deve mettere a disposizione le proprie forze per creare una rete e offrire così prodotti di eccellenza”.

Articolo completo su La Fedeltà del 12 marzo
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