Fossano
stampa

Via anche il bastione in corten, calerà il sipario su piazza ‘dla risu

Si torna all’antico con un pendio verde. Il progetto, illustrato dal sindaco, completerà la riqualificazione di piazza Vittorio Veneto  

Parole chiave: piazza vittorio veneto (14), bastione (4), parcheggio sotterraneo (27)
Via anche il bastione in corten, calerà il sipario su piazza ‘dla risu

Il bastione in corten su via Marconi lascerà il posto a un pendio verde. È un ritorno all’antico (o quasi) quello proposto dai progettisti Antonello e Angelo Sado di Torino, cui l’Amministrazione comunale ha assegnato l’incarico di rivisitare l’elemento più ingombrante della vecchia riqualificazione. 

Lo studio di fattibilità è stato presentato giovedì in Municipio dal sindaco Davide Sordella e dal vice Vincenzo Paglialonga, e sgombera i dubbi - che ancora c’erano - sul destino del bastione, che in una prima ipotesi doveva essere semplicemente mascherato con verde rampicante. 

Articolo completo su "la Fedeltà" di mercoledì 17 aprile

Via anche il bastione in corten, calerà il sipario su piazza ‘dla risu
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento