Claudio Rabbia centallese dell’anno

Ha vinto il premio di Radio Centallo per la sua testimonianza contro il Parkinson, che combatte con il sorriso e con la tango-terapia

Claudio Rabbia è il “centallese dell’anno” 2015, il premio istituito da Radio Centallo e giunto alla sua quarta edizione. Sul secondo gradino del podio i centallesi hanno indicato Romina Torta, infermiera al Santa Croce, volontaria in Africa con Emergency: l’ultima volta, nel 2015, tra i malati di Ebola in Sierra Leone. Terzo posto a pari merito per Mara Bongiovanni, commerciante e volontaria dell’Ica, e per Stefano Imperatori, comandante della Stazione dei carabinieri di Centallo. Lo staff di Radio Centallo ha assegnato anche un premio speciale riservato agli Under 18, che è stato vinto da Chiara Bodrone per l’eccellente percorso sportivo dimostrato negli anni, coronato con un bronzo ottenuto ai Campionati italiani nella specialità combinata di bocce categoria Under 14. La cerimonia di premiazione si terrà sabato 27 febbraio al Nuovo Lux in occasione del Festival di Centallo.