Piccoli comuni
stampa

"Carnem-levare" l'elogio trinitese alla carne piemontese

Lunedì 4 marzo con chef stellati e discepoli Escoffier

Parole chiave: carnem levare (1), trinità (230)
"Carnem-levare" l'elogio trinitese alla carne piemontese

È ricco e raffinato il menu della cena “Carnem-levare alla ricerca della battuta” che si terrà lunedì 4 marzo al ristorante “Corona d’Italia” preparata dal cuoco di casa Francesco affiancato da chef stellati e dai discepoli Escoffier.

Il menu personalizzato e dipinto a mano dal sindaco Ernesta Zucco presenterà la battuta al coltello declinata in diversi varianti. 

Le prenotazioni si ricevono dal sindaco, telefonando in Comune allo 0172.66131 o al 339.1968471, 339.6814111. I posti sono limitati a 50, il costo è di 25 euro.

Articolo su la Fedeltà in edicola mercoledì 20 febbraio.

"Carnem-levare" l'elogio trinitese alla carne piemontese
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento